2021年天津對口援青項目集中開工

2021年03月28日11:18  來源:天津日報
 
原標題:2021年天津對口援青項目集中開工

  3月25日,2021年天津市對口支援青海省項目集中開工儀式在青海省黃南藏族自治州尖扎縣舉行。天津援派干部共同為“生態循環養殖項目”奠基,標志著天津援青2021年項目建設拉開序幕。

  天津援青前方指揮部總指揮宋建表示,2021年是“十四五”規劃開局之年,天津援青工作將緊緊圍繞“鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接”要求,堅持“黃南所需、天津所能”的原則,積極開展產業幫扶,全力以赴推進援建項目建設進程,提升受援地“造血”機能,助力黃南州經濟高質量發展。(記者 陳奇)

(責編:韓昱君、崔新耀)

推薦閱讀

濱海高新區按下未來五年高質量發展快進鍵

高新區將認真貫徹市委、區委的決策部署,用汗水澆灌收獲,以實干篤定前行,在加快建設“五個現代化天津”和“繁榮宜居智慧的現代化海濱城市”的實踐中,擔當高新責任、展現高新作為、做出高新貢獻,奮力譜寫新時代自創區建設新篇章!
【詳細】
天津頻道|獨家關注|高層動態
|觀點評論濱海高新區按下未來五年高質量發展快進鍵 高新區將認真貫徹市委、區委的決策部署,用汗水澆灌收獲,以實干篤定前行,在加快建設“五個現代化天津”和“繁榮宜居智慧的現代化海濱城市”的實踐中,擔當高新責任、展現高新作為、做出高新貢獻,奮力譜寫新時代自創區建設新篇章! 【詳細】

天津頻道|獨家關注|高層動態 |觀點評論


15個委辦局晒出“民生成績單”

各委辦局主要負責人先后走進直播間,圍繞民生熱點問題,與群眾代表、聽眾、網友和專家學者交流互動,傾聽群眾意見、訴求,現場回應群眾關切,讓各部門能夠直接聽民意、解民憂、紓民怨,為改進工作提供參考。
【詳細】
商業財經|游在天津|科教文體|民生輿情 15個委辦局晒出“民生成績單” 各委辦局主要負責人先后走進直播間,圍繞民生熱點問題,與群眾代表、聽眾、網友和專家學者交流互動,傾聽群眾意見、訴求,現場回應群眾關切,讓各部門能夠直接聽民意、解民憂、紓民怨,為改進工作提供參考。 【詳細】

商業財經|游在天津|科教文體|民生輿情

本網原創