天津熱門板塊17宗土地集中推介 

2021年03月30日17:44  來源:人民網-天津頻道
 

人民網天津3月30日電 今天,“融通城市資源 服務天津發展——2021天津城投集團土地推介會”舉行。天津城投集團對其整理的約3萬畝土地進行了集中推介,重點推介共17宗土地。

本次推介會上,天津城投集團重點圍繞國家會展經濟片區、“設計之都”核心區─海河柳林地區、侯台片區(水西公園周邊地區)等天津市重大項目和重點區域開發,集中推介優質土地,預計可出讓經營性土地面積約560公頃,規劃建筑面積約1200萬平米,遍布天津中心城區、環城、遠郊等諸多熱門板塊。推介會吸引了包括中交集團、中鐵集團、碧桂園、恆大、保利、融創等眾多開發企業參加,會上多家房企表達了強烈的投資意向。

據悉,此次推介地塊中津南區洪泥河西A2-1地塊、洪泥河西A1地塊、西青區紀庄子8號地塊、河東區萬辛庄二期B(E)地塊等將列入2021年第一批次集中出讓土地范圍。其余地塊也已基本具備出讓條件,將按照天津市土地供應計劃,陸續分批挂牌。

(責編:張靜淇、王浩)

推薦閱讀

濱海高新區按下未來五年高質量發展快進鍵

高新區將認真貫徹市委、區委的決策部署,用汗水澆灌收獲,以實干篤定前行,在加快建設“五個現代化天津”和“繁榮宜居智慧的現代化海濱城市”的實踐中,擔當高新責任、展現高新作為、做出高新貢獻,奮力譜寫新時代自創區建設新篇章!
【詳細】
天津頻道|獨家關注|高層動態
|觀點評論濱海高新區按下未來五年高質量發展快進鍵 高新區將認真貫徹市委、區委的決策部署,用汗水澆灌收獲,以實干篤定前行,在加快建設“五個現代化天津”和“繁榮宜居智慧的現代化海濱城市”的實踐中,擔當高新責任、展現高新作為、做出高新貢獻,奮力譜寫新時代自創區建設新篇章! 【詳細】

天津頻道|獨家關注|高層動態 |觀點評論


15個委辦局晒出“民生成績單”

各委辦局主要負責人先后走進直播間,圍繞民生熱點問題,與群眾代表、聽眾、網友和專家學者交流互動,傾聽群眾意見、訴求,現場回應群眾關切,讓各部門能夠直接聽民意、解民憂、紓民怨,為改進工作提供參考。
【詳細】
商業財經|游在天津|科教文體|民生輿情 15個委辦局晒出“民生成績單” 各委辦局主要負責人先后走進直播間,圍繞民生熱點問題,與群眾代表、聽眾、網友和專家學者交流互動,傾聽群眾意見、訴求,現場回應群眾關切,讓各部門能夠直接聽民意、解民憂、紓民怨,為改進工作提供參考。 【詳細】

商業財經|游在天津|科教文體|民生輿情

本網原創