天津市開展農資打假護春耕活動月行動

2021年03月31日10:54  來源:天津日報
 
原標題:我市開展農資打假護春耕活動月行動

  3月30日,天津市農業農村委會同市市場監管委聯合開展打擊假冒偽劣農資執法檢查,執法人員深入到薊州區上倉鎮、漁陽鎮農資經營戶進行檢查,並隨意抽取了重點農資產品,要求經營戶嚴格按照規定,銷售質量合格的農資產品,嚴謹銷售假冒偽劣農資,否則將受到重罰。

  按照相關實施方案,天津市從3月17日到4月16日開展農資打假護春耕活動月行動,將以種子、農藥、肥料、獸藥、飼料、農機、農膜等春耕備耕的農資產品為重點,對農資生產企業及經營門店進行執法檢查。(記者 陳忠權)

(責編:李丹、張靜淇)

推薦閱讀

濱海高新區按下未來五年高質量發展快進鍵

高新區將認真貫徹市委、區委的決策部署,用汗水澆灌收獲,以實干篤定前行,在加快建設“五個現代化天津”和“繁榮宜居智慧的現代化海濱城市”的實踐中,擔當高新責任、展現高新作為、做出高新貢獻,奮力譜寫新時代自創區建設新篇章!
【詳細】
天津頻道|獨家關注|高層動態
|觀點評論濱海高新區按下未來五年高質量發展快進鍵 高新區將認真貫徹市委、區委的決策部署,用汗水澆灌收獲,以實干篤定前行,在加快建設“五個現代化天津”和“繁榮宜居智慧的現代化海濱城市”的實踐中,擔當高新責任、展現高新作為、做出高新貢獻,奮力譜寫新時代自創區建設新篇章! 【詳細】

天津頻道|獨家關注|高層動態 |觀點評論


15個委辦局晒出“民生成績單”

各委辦局主要負責人先后走進直播間,圍繞民生熱點問題,與群眾代表、聽眾、網友和專家學者交流互動,傾聽群眾意見、訴求,現場回應群眾關切,讓各部門能夠直接聽民意、解民憂、紓民怨,為改進工作提供參考。
【詳細】
商業財經|游在天津|科教文體|民生輿情 15個委辦局晒出“民生成績單” 各委辦局主要負責人先后走進直播間,圍繞民生熱點問題,與群眾代表、聽眾、網友和專家學者交流互動,傾聽群眾意見、訴求,現場回應群眾關切,讓各部門能夠直接聽民意、解民憂、紓民怨,為改進工作提供參考。 【詳細】

商業財經|游在天津|科教文體|民生輿情

本網原創