專題直播課讓企業輕鬆匯繳不犯愁

2021年04月01日10:14  來源:人民網-天津頻道
 

人民網天津4月1日電 日前,進入2020年度企業所得稅匯算清繳申報期后,天津市東麗區稅務局以“網上納稅人學堂”為依托,開通了匯算清繳專題直播課,全程為納稅人提供政策咨詢,確保納稅人熟知政策、輕鬆匯繳。

直播課上,稅務人員結合實際案例詳細講解企業所得稅匯繳重點事項、企業改制重組管理提示及高新技術企業和研發費加計扣除等多個方面的政策要點,並現場答疑,讓納稅人邊聽邊問,理解透徹。

據悉,目前,直播課堂已開課四期,1248名納稅人參與了課程培訓。天津市東麗區稅務局相關人員表示,還將繼續收集納稅人匯繳難點、疑點問題,隨時開通直播課堂答疑解惑,確保每一位納稅人順利匯繳。

 

(責編:唐心怡、王浩)

推薦閱讀

濱海高新區按下未來五年高質量發展快進鍵

高新區將認真貫徹市委、區委的決策部署,用汗水澆灌收獲,以實干篤定前行,在加快建設“五個現代化天津”和“繁榮宜居智慧的現代化海濱城市”的實踐中,擔當高新責任、展現高新作為、做出高新貢獻,奮力譜寫新時代自創區建設新篇章!
【詳細】
天津頻道|獨家關注|高層動態
|觀點評論濱海高新區按下未來五年高質量發展快進鍵 高新區將認真貫徹市委、區委的決策部署,用汗水澆灌收獲,以實干篤定前行,在加快建設“五個現代化天津”和“繁榮宜居智慧的現代化海濱城市”的實踐中,擔當高新責任、展現高新作為、做出高新貢獻,奮力譜寫新時代自創區建設新篇章! 【詳細】

天津頻道|獨家關注|高層動態 |觀點評論


15個委辦局晒出“民生成績單”

各委辦局主要負責人先后走進直播間,圍繞民生熱點問題,與群眾代表、聽眾、網友和專家學者交流互動,傾聽群眾意見、訴求,現場回應群眾關切,讓各部門能夠直接聽民意、解民憂、紓民怨,為改進工作提供參考。
【詳細】
商業財經|游在天津|科教文體|民生輿情 15個委辦局晒出“民生成績單” 各委辦局主要負責人先后走進直播間,圍繞民生熱點問題,與群眾代表、聽眾、網友和專家學者交流互動,傾聽群眾意見、訴求,現場回應群眾關切,讓各部門能夠直接聽民意、解民憂、紓民怨,為改進工作提供參考。 【詳細】

商業財經|游在天津|科教文體|民生輿情

本網原創