邮储银行天津分行全力做好养老金发放期间疫情防控

2020年02月17日10:47  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津2月17日电 作为天津市城职居民养老金的主要代发银行,邮储银行天津分行将于2月19日恢复390家网点正常营业(受疫情影响的个别网点临时关闭)。邮储银行天津分行表示,建议市民尽可能待疫情平稳后再前往网点办理业务,如果急需资金,也尽可能错峰办理业务。

据了解,为方便广大市民,邮储银行除鼓励通过线上渠道办理业务外,在落实防疫要求的情况下,因老年人客户居多的特点,邮储银行天津分行始终保持70%的(300家左右)网点开业率。为妥善做好疫情期间网点养老金发放工作,邮储银行天津分行2月14日恢复部分网点平日营业时间,并充分安排台席,计划于2月19日390家网点正常营业(除受疫情影响的个别网点临时关闭),以便全面满足市民的支取需求。

为保证市民健康,养老金发放期间邮储银行天津分行网点将设定客户限流管理,组织客户有序办理业务。同时,银行网点还将设立专人负责维护秩序,保障客户之间保持安全距离。

附:《邮储银行致广大养老金客户的一封信》

(责编:陶建、王浩)

推荐阅读

滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键

高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章!
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键 高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章! 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


15个委办局晒出“民生成绩单”

各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 15个委办局晒出“民生成绩单” 各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创