滨海新区召开“最美抗疫警花、警嫂、家庭”授奖座谈会

2020年03月27日10:39  来源:滨海时报
 
原标题:以更高昂斗志做好疫情防控

日前,滨海新区公安局、区妇联联合召开“最美抗疫警花”“最美抗疫警嫂”“最美抗疫家庭”授奖座谈会。区人大常委会副主任、区总工会党组书记张长海,副区长、区公安局局长张健,以及区妇联相关负责人出席会议。

会议宣读了“最美抗疫警花”“最美抗疫警嫂”“最美抗疫家庭”表彰决定,观看了区公安局制作的“警花的妇女节表白”视频。同时,出席会议领导与受表彰代表进行了亲切座谈,详细了解了各位警花、警嫂与家庭代表当前的工作生活情况,并对受表彰代表在疫情防控工作中作出的突出贡献给予充分肯定和鼓励。

受表彰代表一致表示,将带着这份光荣再接再厉,继续团结拼搏、奋发努力,以更高昂的斗志、更饱满的精神状态夺取疫情防控的最终胜利。(记者 路熙娜)

(责编:李  丹、王浩)

推荐阅读

滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键

高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章!
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键 高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章! 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


15个委办局晒出“民生成绩单”

各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 15个委办局晒出“民生成绩单” 各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创