天津税务第一稽查局团支部开展纪念中国人民抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利75周年主题团日活动

2020年09月03日12:09  来源:人民网-天津频道
 

为加强青年干部“四史”学习教育,在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年之际,天津税务第一稽查局团支部举办“传承红色基因,砥砺强国之志”主题团日活动。

本次主题团日活动共分为“领会”“感受”“检验”“畅想”四个篇章,分别开展集中学习、观看经典抗日爱国主义影片、线上自测历史知识、手写祖国寄语等教育活动。活动内容突出政治引领,注重传承红色基因,勉励青年干部在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌。

“本次主题团日活动的开展让青年干部重温峥嵘岁月,深刻感悟共产党人的初心使命。”第一稽查局负责人表示。

下一步,该局将不断深入推进“四史”学习教育,坚定该局干部“知党恩、感党情、爱国家、讲奉献”的爱国情怀。

(责编:陶建、崔新耀)

推荐阅读

滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键

高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章!
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键 高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章! 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


15个委办局晒出“民生成绩单”

各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 15个委办局晒出“民生成绩单” 各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创