第四届“艺术天津”在河北区开幕 三大群展呈现随“艺”生活

2020年09月26日11:37  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津9月26日电 2020年第四届“艺术天津”于9月25日在天津市河北区北宁公园开幕。活动由天津市河北区委、区政府主办,天津市福莱特投资管理有限公司承办,天津美术学院科研与研究生处、天津美术学院艺术创作研究中心、中共天津市河北区委宣传部等部门协办。本届“艺术天津”仍由著名艺术活动家、艺术策展人美术馆运营专家梁克刚先生出任总策划,以线上参展为主。本届主题为:随“艺”生活,既是指生活的主题应该是一种高尚的、充满艺术性的生活方式。

2020年第四届“艺术天津”开幕。天津市河北区委宣传部供图

2020年第四届“艺术天津”开幕。天津市河北区委宣传部供图

此次“2020艺术天津”主会场包括三大群展,分别是忘形——观念装置艺术展、潮动力·中国潮艺术巡展(天津站)、破墨——当代水墨名家邀请展等。艺术家刘芳个展“形维”展期一直延续到9月30日结束。展览内容包括来自国内外的50位著名当代艺术家带来的绘画、装置、雕塑、动画、媒体等作品共计200余件。

天津在当代文化艺术产业的大发展浪潮中奋勇争先。“艺术天津”经过四年的培育与稳步前进已经成长为天津重要的城市文化艺术IP。

(责编:李丹、陶建)

推荐阅读

滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键

高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章!
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键 高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章! 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


15个委办局晒出“民生成绩单”

各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 15个委办局晒出“民生成绩单” 各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创