第七届全球租赁业竞争力论坛峰会在津开幕

2020年11月05日12:03  来源:人民网-天津频道
 

会议现场。胡昱喆/摄

人民网天津11月5日电 (胡昱喆)昨日,为期2天的2020(第七届)全球租赁业竞争力论坛峰会(下称“峰会”)在天津康莱德酒店正式开幕。本届峰会由全球租赁业竞争力论坛、中国·东疆租赁产业(人才)联盟主办。

本次峰会以“聚焦双循环,谋新十四五”为主题。峰会致力于促进租赁业之间业务协作,探索租赁业可持续发展道路,以理性、建设性态度促进融资租赁业健康发展。来自政府、银行、制造厂商、头部金融租赁公司、融资租赁公司的主要负责人出席本次峰会,并在峰会期间就不同主题做了发言。

全球租赁业竞争力论坛起源于2014年,是国际知名、国内领先的融资租赁行业发展服务平台,每年11月的第一周在中国召开全球租赁业竞争力论坛峰会。全球租赁业竞争力论坛专注融资租赁行业,提供行业研究、员工培训、定制咨询等服务。截至目前,竞争力论坛已与超过30家央企租赁公司、30家金融租赁公司建立了深度合作关系。

(责编:胡昱喆、陶建)

推荐阅读

滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键

高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章!
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键 高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章! 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


15个委办局晒出“民生成绩单”

各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 15个委办局晒出“民生成绩单” 各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创