滨海新区73个项目入围2020天津科技奖

2020年11月23日13:19  来源:滨海时报
 
原标题:滨海新区73个项目入围2020天津科技奖

  记者日前从滨海新区科技局获悉,2020年度天津市科学技术奖共评出获奖项目182项,包括自然科学奖9项、技术发明奖10项、科学技术进步奖163项。滨海新区有73个项目入围,其中科学技术进步特等奖3项、科学技术进步一等奖11项、技术发明一等奖2项。

  据了解,3项科学技术进步特等奖项目为“天河E级关键技术验证系统重大应用与创新”“甾体药物关键生物技术及其产业化应用”“基于安全大脑的国家关键信息基础设施网络实战攻防演习平台”;“模块式大直径岩心旋转井壁取心仪研制及应用”“高刚度磨切一体加工机器人技术及应用”2项成果获得技术发明奖一等奖。(记者 牛婧文)

(责编:李丹、张静淇)

推荐阅读

滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键

高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章!
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键 高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章! 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


15个委办局晒出“民生成绩单”

各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 15个委办局晒出“民生成绩单” 各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创