天津市残疾人专场招聘本周五举办

2021年05月11日10:58  来源:今晚报
 
原标题:残疾人专场招聘本周五举办

  5月16日是第三十一个全国助残日。天津市残联、市人社局、市国资委、市税务局、市教委、市总工会、市妇联、市工商联将于5月14日举办2021年残疾人专场招聘会暨高校残疾人就业推介会,为残疾人搭建就业服务平台。

  据介绍,此次招聘活动将在中国(天津)人力资源发展促进中心(河东区九经路25号)举办。为方便残疾人求职,招聘会现场将分设国有企业招聘专区、高校残疾人毕业生招聘专区,邀请200余家用人单位参加,为残疾人提供1000个就业岗位,满足不同文化层次、不同专业、不同类别残疾人多样化求职需求。活动现场还将开展残疾人就业政策、法律援助、就业困难人员就业创业政策、税收优惠政策、大学生就业政策、妇女就业创业政策咨询和残疾人职业能力展示等。

  本次招聘活动不收取用人单位和残疾人任何费用。用人单位和残疾人参加招聘活动,只需关注天津残疾人就业创业保障信息平台微信公众号,通过推送的报名小程序即可报名。求职者需提前准备好求职简历,并携带本人身份证、残疾人证、学历证等证件资料到场。咨询电话:李女士18622115004,郝女士59188559,张先生59188570,邮箱:tjcjr@163.com。(记者刘超)

(责编:李丹、崔新耀)

推荐阅读

滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键

高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章!
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键 高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章! 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


15个委办局晒出“民生成绩单”

各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 15个委办局晒出“民生成绩单” 各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创