人民网
人民网>>天津频道

纳税服务零距离  助力企业谋新篇

2022年07月20日10:21 |
小字号

近日,天津市西青区税务局总经济师胡昕茗带领局机关相关业务科室负责人员及该局精武所负责人深入海澜德科技集团有限公司(下称海澜德公司),问需企业送服务,助力企业健康发展。

西青区税务局总经济师胡昕茗一行参观了海澜德公司展览馆,详细了解了海澜德公司的发展历程,企业规模及生产经营等方面情况,并与海澜德公司总经理、区政协常委孙鹏飞进行了座谈。

座谈会上,孙鹏飞介绍,前段时间企业申请了留抵退税,审批又快又及时,仅一天多时间退税金额就到账了,有效缓解了公司的资金压力,保证了公司的正常运行。未来,海澜德将继续发挥示范带头作用,守法经营,诚信纳税,为地方经济的发展做出应有的贡献。

胡昕茗表示,西青区税务局将积极做好纳税服务工作,向企业问需求、为企业讲政策、帮企业解难题,助力企业发展。座谈中,西青区税务局业务科室就公司关心的涉税问题进行了详细解答。

来源:天津市西青区税务局

(责编:李丹、崔新耀)

分享让更多人看到

精彩图集
  • 冰雪运动“破冰”进校园
  • 不负春日好时光 樱桃花开俏争春
  • “小兔拔拔”叫响地里的“金疙瘩”
返回顶部