人民网
人民网>>天津频道

天津建行与天津人保财险签署全面合作协议

2022年09月19日14:42 |
小字号

近日,中国建设银行天津市分行与中国人保财产保险股份有限公司天津市分公司举行全面合作协议签字仪式,双方主要负责人出席签约仪式。

根据协议,天津建行与天津人保财险将充分发挥各自优势,在不断深耕传统银保业务领域的基础上,共同探索金融产品和服务模式上的新方法、新路径,重点在乡村振兴、普惠金融、基础设施建设等方面进一步拓展合作空间,优势互补,交互创新,携手助力经济转型发展。

签约仪式上,天津建行相关负责人表示,将发挥“裕农通”服务点效能,联合天津人保财险的农险业务优势,试点政银保担创新模式,为天津市县域提供更加全面、精准的金融服务,同时将进一步丰富农户贷、险贷通等涉农普惠产品供给,探索改善县域信用环境,破解融资难题,为更好推进乡村振兴战略贡献力量。天津人保财险相关负责人表示,将与建行一起服务“三农”,同时紧紧围绕国家重大战略实施和全市经济发展需要,通过在保险资管产品、资产托管,特别是全市重大基础设施项目提供投融资支持方面的合作,不断扩大风险保障领域。

全面合作协议的签署,标志着天津建行与天津人保财险开启联合发展的新征程,双方将本着“共同发展、优势互补、合作共赢”的原则,通过全方位、多领域、深层次合作,共同助力天津市经济社会高质量发展。

来源:中国建设银行天津市分行

(责编:李丹、崔新耀)

分享让更多人看到

精彩图集
  • 冰雪运动“破冰”进校园
  • 不负春日好时光 樱桃花开俏争春
  • “小兔拔拔”叫响地里的“金疙瘩”
返回顶部