天津市河西区举办冰雪音乐节 为市民营造欢乐“ICE时光”

2020年01月01日16:48  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津1月1日电 昨日晚,由天津市河西区商务局主办的“ICE时光”主题冰雪音乐节在天津市文化中心广场举办,贯穿各个年代的经典金曲不间断上演,为市民营造出欢乐祥和的元旦氛围。

天津市河西区举办冰雪音乐节。康学孔/摄

活动邀请到天津本土乐队进行现场演唱,《冰雪奇缘》《认真的雪》《雪落下的声音》等数十首冰雪题材的歌曲紧扣冬日主题,《年少有为》《平凡之路》《贝加尔湖畔》等时下大热的旋律在冰雪节现场响起,《蓝莲花》《光辉岁月》《追梦赤子心》等经典老歌跨越时间,扣动心弦。两个多小时的活动中,众口皆调、老少咸宜的经典作品轮番上演,在新旧交替的特殊夜晚给予市民无限温暖与感动。

活动邀请到天津本土乐队现场演唱。康学孔/摄

活动现场还有一棵近10米高的圆梦河西许愿树上灯带环绕,十分亮眼,不少市民在树下许下新年愿望,希冀新一年的平安顺遂。活动现场布置的发光气球与场地内部的灯饰画交相辉映。在晶莹璀璨、五彩缤纷的梦幻景观中,市民携手迈入崭新的2020年。

(责编:孙一凡、王浩)

推荐阅读

“夜经济”如何红火起来

近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上?
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论“夜经济”如何红火起来 近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上? 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


天津市优秀科技工作者


天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 天津市优秀科技工作者 天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创