天津市东丽区税务局高效服务获纳税人点赞

2020年01月06日15:04  来源:人民网-天津频道
 

日前,某建筑材料有限公司负责人怀着激动喜悦的心情来到天津市东丽区税务局金钟税务所,为税务干部送上一面锦旗,对税务部门高效规范的业务办理和优质暖心的纳税服务表示感谢。

据介绍,2019年12月,该建筑材料有限公司提交了办理留抵退税申请后,考虑到企业生产经营现状和退税金额实际,税务部门从受理到审批层层把关,节节加速,仅用不到三天就将企业申请的2800万余元留抵税额退至企业账户,极大地缓解了企业的资金压力。“2800多万元的退税没想到两天多就到账了,真是缓解了我们的燃眉之急!”该企业负责人激动地说,“这笔钱帮助我们及时偿还了借款,还为下一步完成新一轮园区改造升级提供了资金支持,真心感谢税务部门的高效服务。”

据悉,为保障减税降费政策落实落地,东丽区税务局专门成立了减税降费政策研究小组,反复学习和交流最新政策,组织开展减税降费专题讲座,为纳税人现场答疑解惑,破解了企业各类政策享受瓶颈问题,实实在在为企业发展提供了助力。

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

“夜经济”如何红火起来

近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上?
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论“夜经济”如何红火起来 近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上? 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


天津市优秀科技工作者


天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 天津市优秀科技工作者 天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创