《鹤唳华亭》迎来大结局 萧定权父子隔阂消除

2020年01月07日09:54  来源:中国新闻网
 
原标题:《鹤唳华亭》迎来大结局 萧定权父子隔阂消除

由杨文军执导,罗晋、李一桐、黄志忠、张志坚、苗圃、金瀚、郑业成等领衔主演,王劲松、郝蕾、刘德凯等特别主演的历史传奇剧《鹤唳华亭》,迎来大结局。

上周,陆文昔因太子萧定权选择将其父兄冤案掩藏以换取武德侯安全而倍感失望,也因此决定自己复仇。在今日更新的剧情中,萧定权身处她所设计的圈套中无法自辩时,陆文昔还是选择了自行现身,向皇帝坦诚了全案经过。不过陆文昔此举并非盲目认罪,被关入狱的她早有谋划可以说服鲍大志所饰演的罪魁祸首张陆正说出真相。

共同经历过重重误会与磨难的萧定权与陆文昔今日也将在曾经两人“屏风定情”名场面的故地再度相见,并上演浪漫的“雪地屏风吻”。

自《鹤唳华亭》播出以来,皇帝萧睿鉴与儿子萧定权之间亦君臣、亦父子的关系,始终是追剧观众热议的话题。

在今日即将播出的剧情中,隔阂在这对父子之间的坚冰终于得以消融,萧定权如愿以偿地得到了父亲点茶技艺的教授,弥补了幼时的落寞与遗憾。

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

“夜经济”如何红火起来

近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上?
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论“夜经济”如何红火起来 近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上? 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


天津市优秀科技工作者


天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 天津市优秀科技工作者 天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创