天堰科技捐赠价值260余万元医用物资驰援抗击疫情一线

2020年02月13日08:49  来源:人民网-天津频道
 

连日以来,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着亿万中国人的心,一场没有硝烟的战争在全国打响。面对突如其来的疫情,天津天堰科技有限公司在配合做好企业疫情防控工作的同时,积极履行企业社会责任,捐赠价值260余万元物资到抗击疫情一线。

天堰公司致力于医疗模拟教学行业20年,通过研发和提供机器人模拟病人、虚拟手术训练器、现代化医学培训管理系统与训练软件等十二大类千余种医学虚拟教学产品,致力于广大医护人员和医学专业学生的培养和成长。在得知全国医疗防护物资紧缺的严峻形势下,公司第一时间行动,紧急筹措购买医疗急救物资。在克服了出口、物流等层层困难后,首批价值人民币160余万元爱心援助物资顺利运抵抗击疫情一线,包括18万只医用外科口罩、3万只N95口罩,医用防护服、护目镜、额温枪若干。除物品外,天堰公司还向湖北省追加捐款100万元人民币用于抗击疫情。

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键

高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章!
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键 高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章! 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


15个委办局晒出“民生成绩单”

各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 15个委办局晒出“民生成绩单” 各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创