天津地铁7座车站艺术墙等您“画出彩”

2020年03月20日13:23  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津3月20日电 为扮靓天津地铁的公共区域,天津轨道交通集团面近期将向社会各界公开征集天津地铁4、10号线部分车站公共区艺术品设计方案。

据了解,本次征集天津地铁4、10号线车站公共区艺术品方案设计,要求公共艺术应承担不同线路的展示任务,为7座车站做艺术墙等艺术化设计,具体为:地铁4号线主题为“津贸盛景”,涉及北安桥站、六纬路站、沙柳南路站3座车站;地铁10号线主题为“宜居津城”,涉及江湾二支路站、玛钢厂站、财经大学站、屿东城站4座车站。

每个入围作品将获得0.5万元人民币现金(包含税金)奖励。入围作品被确定为中选实施方案,且项目实施完毕后,奖励增加至8万元人民币现金(包含税金、入围奖励、方案、作品小稿、施工配合、监制等费用),并颁发证书。参赛方可享有作品署名权,并可随作品展示。

本次方案征集时间为2020年03月16日-2020年06月10日。具体为:公告发布时间为2020年03月16日-2020年03月31日;作品征集为2020年04月01日-2020年06月10日;作品评选时间为2020年06月11日-2020年06月17日。

征集活动详情可登录天津轨道交通集团官网(www.tjgdjt.com)查看。

(责编:陶建、王浩)

推荐阅读

滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键

高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章!
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键 高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章! 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


15个委办局晒出“民生成绩单”

各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 15个委办局晒出“民生成绩单” 各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创