天津援青干部人才家属集体就近消费青海拉面

2020年04月26日15:52  来源:人民网-天津频道
 

为深入贯彻落实天津市合作交流办、市委宣传部持续加大消费帮扶青海在津拉面从业人员力度,天津援青前方指挥部积极筹划安排,于2020年4月25日中午,组织动员20多名援青干部人才家属、子女、亲戚、同事、朋友,集体到滨海新区中新生态城第二社区、第三社区青海拉面馆,开展“吃一份拉面、献一份爱心”活动。

援青干部人才家属表示,天津对口支援青海将天津人民与青海人民的心紧紧连接在一起,青海是援青干部人才的第二故乡,天津也是青海人民的第二故乡。我们尽自己一点微薄之力,消费帮扶青海在津从业人员,就是以实际行动支持对口支援工作、支持援青干部人才,让广大青海在津从业人员感受到家的温暖。

在津拉面馆负责人表示,感谢天津社会各界的关怀和帮助,今后会以更美味的食品、更优质的服务回馈天津兄弟姐妹,更好地融入天津这个和谐的大家庭。(天津援青指挥部供稿)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键

高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章!
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键 高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章! 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


15个委办局晒出“民生成绩单”

各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 15个委办局晒出“民生成绩单” 各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创