滨海新区211个先进个人和集体喜获“区级两红两优”荣誉

路熙娜

2020年05月03日15:14  来源:滨海时报
 
原标题:新区211个先进个人和集体喜获“区级两红两优”荣誉

  记者2日从滨海新区团委获悉,滨海新区211个先进个人和集体喜获“滨海新区优秀共青团员”“滨海新区优秀共青团干部”“滨海新区五四红旗团委(团支部)” (以下简称“区级两红两优”)荣誉。

  “区级两红两优”是团区委授予滨海新区共青团员、共青团干部和基层团组织的团内最高荣誉。2019年以来,团区委推动共青团各项工作和建设取得新发展,全区上下涌现出一批先进典型。特别是新冠肺炎疫情发生以来,全区广大团员青年和青年集体积极投身打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,涌现出一批关键时刻敢于冲锋在前、勇于担当作为的优秀典型,充分展示了新时代滨海青年的精神风貌和价值追求。

  为选树典型、表彰先进,团区委开展了“区级两红两优”的评选工作。经过审查小组的资格复审、智慧团建系统查实和历年荣誉复核等环节的评审,最终211个先进个人和集体喜获“区级两红两优”荣誉。其中,团区委授予王纪雯等81名同志“滨海新区优秀共青团员”称号,授予王通等52名同志“滨海新区优秀共青团干部”称号,授予共青团天津港保税区空港学校委员会等21个团委“滨海新区五四红旗团委”称号,授予共青团锦湖轮胎(天津)有限公司支部委员会等43个团支部“滨海新区五四红旗团支部”称号。(下转第二版)  (上接第一版)同时,为表彰在新冠肺炎疫情防控中投身一线、表现优异的个人和集体,授予张媛媛等8名同志“滨海新区优秀共青团员”称号,授予共青团天津海滨高速公路管理有限公司支部委员会等6个团支部“滨海新区五四红旗团支部”称号。(记者 路熙娜)

(责编:孙一凡、王浩)

推荐阅读

滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键

高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章!
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键 高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章! 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


15个委办局晒出“民生成绩单”

各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 15个委办局晒出“民生成绩单” 各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创