李鸿忠张国清段春华盛茂林阴和俊参加集体哀悼活动

2020年04月05日11:11  来源:天津日报
 
原标题:深切悼念新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞

笛鸣声如泣,清明寄哀思。根据国务院决定,4月4日举行全国性哀悼活动。天津升挂国旗场所、机构和单位下半旗志哀,停止公共娱乐活动,表达对新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞的深切悼念。

上午,市委、市政府举行集体哀悼活动。市委机关办公楼前,国旗半垂,清风徐徐,气氛庄严肃穆。办公楼正门上方悬挂黑底白字横幅:“深切悼念新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞”。

市委书记李鸿忠,市委副书记、市长张国清,市人大常委会主任段春华,市政协主席盛茂林,市委副书记阴和俊和市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市高级人民法院院长、市人民检察院检察长,市有关方面负责同志近百人,佩戴白色胸花,面向国旗,列队肃立。

10时整,防空警报在城市上空鸣响。全体同志向新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞集体默哀3分钟,深切缅怀,寄托哀思。

在我市机关企事业单位、医疗机构、农村社区、港口机场、重点项目建设现场等地,天津各界干部群众静立默哀,汽车、火车、舰船与防空警报同时鸣响。(记者 魏彧 于春沣 周志强)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键

高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章!
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键 高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章! 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


15个委办局晒出“民生成绩单”

各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 15个委办局晒出“民生成绩单” 各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创

热点排行