天津滨海新区:彰显新时代青年责任担当

2020年05月05日10:51  来源:滨海时报
 
原标题:彰显新时代青年责任担当

在“五四”青年节到来之际,滨海新区共青团组织、团员、团干部和先进青年获得多项国家级、市级荣誉。

在表彰中,天津市滨海新区大港八中高二7班学生张镱巾荣获“全国优秀共青团员”称号;天津天保控股有限公司宝坻驻村帮扶工作组驻村干部马石磊荣获“天津向上向善好青年”称号;中新天津生态城水岸社区副主任尚文静等7名团员荣获“天津市优秀共青团员”称号;新港街新开里社区党支部书记、团支部书记朱媛媛等5名团干部荣获“天津市优秀共青团干部”称号;天津滨海高新技术产业开发区消防救援支队团委等5个团委荣获“天津市五四红旗团委”称号;滨海新区大港医院内科团支部等8个团支部荣获“天津市五四红旗团支部”称号。

这些受到表彰的青年和青年集体,是新区各界青年的优秀典型和模范代表。他们当中,有的在疫情防控战斗中逆行出征、救死扶伤、争分夺秒复工复产,有的在科技攻关最前沿大胆创新、勇攀高峰,有的在服务社会的最基层不计得失、任劳任怨。他们热爱祖国、勤奋工作、诚实守信、率先垂范,彰显了新时代滨海新区青年的责任与担当。(记者 路熙娜)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键

高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章!
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键 高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章! 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


15个委办局晒出“民生成绩单”

各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 15个委办局晒出“民生成绩单” 各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创