“五大道2020螢新夜跑”“2020民園冰雪嘉年華”啟動

2020年01月02日15:44  來源:人民網-天津頻道
 

人民網天津1月2日電 昨日晚,作為天津五大道夜間經濟冬春季系列主題活動之一,由五大道文化旅游發展有限責任公司主辦的“五大道2020螢新夜跑”活動,在近百名本市夜跑愛好者及普通市民、游客的參與下,夜跑隊伍匯聚成為一簇流動的光芒,點亮了民園廣場。與此同時,民園廣場中央草坪上,薊縣滑雪場空降城市中心,“2020民園冰雪嘉年華”也正式對外營業,6000平米戲雪樂園中笑聲不斷,大人孩子痛快地打雪仗,享受著嬉戲冰雪的快樂。

“五大道2020螢新夜跑”活動舉行。五大道文化旅游發展有限責任公司供圖

據了解,五大道市級夜間經濟示范街區是天津市六個重點建設的夜間經濟示范街區之一,自2019年11月8日開啟五大道夜間經濟示范街區冬春季運營模式,實現了五大道夜間經濟向冬春季2.0版的轉型發展,推出的系列活動深受廣大市民游客喜愛。此次“五大道2020螢新夜跑”活動作為2020年五大道夜間經濟的首個活動,得到了天津市知名跑團的熱情支持,也得到了現場市民和游客的積極響應,主辦方現場向參加夜跑活動的市民和游客免費發放熒光裝備,很多游客現場參與到夜跑活動中,為點亮民園跑道匯聚了人氣。

“2020民園冰雪嘉年華”啟動。五大道文化旅游發展有限責任公司供圖

2020年,五大道將不斷推進夜間經濟示范街區建設,強化旅游服務質量提升,組織更多豐富多彩的活動為五大道冬季旅游增加熱點。 

(責編:孫一凡、王浩)

推薦閱讀

“夜經濟”如何紅火起來

近期,各地紛紛出台相關推進舉措,線上線下業態聯手參與,消費者熱情高漲,“夜經濟”持續走紅。繁榮的夜間經濟,正逐漸成為支撐消費升級、推動經濟增長的重要力量。夜間消費怎樣才能更有后勁?管理和配套服務應如何跟上?
【詳細】
天津頻道|獨家關注|高層動態
|觀點評論“夜經濟”如何紅火起來 近期,各地紛紛出台相關推進舉措,線上線下業態聯手參與,消費者熱情高漲,“夜經濟”持續走紅。繁榮的夜間經濟,正逐漸成為支撐消費升級、推動經濟增長的重要力量。夜間消費怎樣才能更有后勁?管理和配套服務應如何跟上? 【詳細】

天津頻道|獨家關注|高層動態 |觀點評論


天津市優秀科技工作者


天津市委組織部、市人社局、市科協聯合開展“弘揚愛國奮斗精神、建功立業新時代”天津市優秀科技工作者標兵和天津市優秀科技工作者評選表彰工作。經過廣泛發動,基層推薦,10名科技工作者獲得“天津市優秀科技工作者標兵”榮譽稱號。
【詳細】
商業財經|游在天津|科教文體|民生輿情 天津市優秀科技工作者 天津市委組織部、市人社局、市科協聯合開展“弘揚愛國奮斗精神、建功立業新時代”天津市優秀科技工作者標兵和天津市優秀科技工作者評選表彰工作。經過廣泛發動,基層推薦,10名科技工作者獲得“天津市優秀科技工作者標兵”榮譽稱號。 【詳細】

商業財經|游在天津|科教文體|民生輿情

本網原創