滨海新区11月21日起启动全员核酸检测

2020年11月21日14:12  来源:滨海时报
 
原标题:滨海新区今起启动全员核酸检测

记者从滨海新区新冠肺炎疫情防控工作指挥部获悉,目前滨海新区正处在疫情防控的关键时刻、特殊时期,按照天津市新冠肺炎疫情防控工作指挥部安排部署,为保障广大市民朋友的正常生产生活秩序和生命健康安全,实现疫情防控和经济社会发展“双战双赢”,滨海新区将启动“滨城大筛”全员核酸检测。从2020年11月21日上午开始,利用2-3天时间,对滨海新区全体居民进行大规模核酸检测筛查。(下转第二版) (上接第一版)核酸检测是进行疫情防控的重要手段,在全区层面开展核酸检测工作,有利于在全人群中做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。此次核酸检测费用由区财政承担,希望广大市民朋友保持积极心态,不造谣、不信谣、不传谣,科学认识、理性应对、积极配合,团结一心、众志成城。

请各社会组织高度重视、积极支持,组织好本单位员工有序参与检测。请广大市民朋友带好个人有效证件,按照属地社区、村居统一安排,听从指挥,有序排队接受检测。天气转冷,请大家在做好个人防护的同时注意保暖保温,为坚决打赢疫情防控的人民战争贡献力量。(记者 陈西艳)

(责编:胡昱喆、张静淇)

推荐阅读

滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键

高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章!
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键 高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章! 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


15个委办局晒出“民生成绩单”

各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 15个委办局晒出“民生成绩单” 各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创