天津西青警方端掉一賭博窩點 抓獲13名涉賭人員

2020年07月30日10:35  來源:人民網-天津頻道
 

人民網天津7月30日電 近日,天津西青警方在工作中獲取一條有價值線索:有人在西青區精武鎮一老舊平房內,以“德州扑克”及“斗地主”等方式聚眾賭博。

根據該線索,公安西青分局精武派出所及時向分局匯報,並積極爭取分局打擊犯罪偵查支隊、治安管理支隊等相關部門支持配合,迅速集結警力趕往現場,一舉抓獲13名涉案人員,當場扣押賭資7800余元,收繳籌碼320枚(面值約12.6萬余元)及扑克牌2副等賭博工具。

西青警方抓獲13名涉賭人員。公安西青分局供圖

經民警調查,涉案人員王某(女,29歲,天津市人)、魏某某(男,30歲,天津市人)、孫某某(男,27歲,天津市人)、左某某(男,28歲,天津市人)、郭某某(男,37歲,天津市人)、郭某某(男,42歲,天津市人)等6人分別對利用扑克牌進行賭博的違法行為供認不諱,目前上述6人已被警方依法行政拘留。

另外,嫌疑人楊某某(男,40歲,天津市人)、闞某(男,30歲,天津市人)、王某某(男,23歲,天津市人)、付某(女,34歲,河北省人)、靳某某(男,25歲,天津市人)、邊某(男,27歲,天津市人)、王某(男,30歲,天津市人)等7人分別交代了開設賭場的犯罪事實,目前該7名犯罪嫌疑人已被警方依法刑事拘留。

警方提示:賭博行為敗壞社會風氣,害人害己。廣大市民要遠離賭博,如發現賭博違法犯罪行為,請主動向公安機關舉報。

(責編:孫一凡、陶建)

推薦閱讀

濱海高新區按下未來五年高質量發展快進鍵

高新區將認真貫徹市委、區委的決策部署,用汗水澆灌收獲,以實干篤定前行,在加快建設“五個現代化天津”和“繁榮宜居智慧的現代化海濱城市”的實踐中,擔當高新責任、展現高新作為、做出高新貢獻,奮力譜寫新時代自創區建設新篇章!
【詳細】
天津頻道|獨家關注|高層動態
|觀點評論濱海高新區按下未來五年高質量發展快進鍵 高新區將認真貫徹市委、區委的決策部署,用汗水澆灌收獲,以實干篤定前行,在加快建設“五個現代化天津”和“繁榮宜居智慧的現代化海濱城市”的實踐中,擔當高新責任、展現高新作為、做出高新貢獻,奮力譜寫新時代自創區建設新篇章! 【詳細】

天津頻道|獨家關注|高層動態 |觀點評論


15個委辦局晒出“民生成績單”

各委辦局主要負責人先后走進直播間,圍繞民生熱點問題,與群眾代表、聽眾、網友和專家學者交流互動,傾聽群眾意見、訴求,現場回應群眾關切,讓各部門能夠直接聽民意、解民憂、紓民怨,為改進工作提供參考。
【詳細】
商業財經|游在天津|科教文體|民生輿情 15個委辦局晒出“民生成績單” 各委辦局主要負責人先后走進直播間,圍繞民生熱點問題,與群眾代表、聽眾、網友和專家學者交流互動,傾聽群眾意見、訴求,現場回應群眾關切,讓各部門能夠直接聽民意、解民憂、紓民怨,為改進工作提供參考。 【詳細】

商業財經|游在天津|科教文體|民生輿情

本網原創