滨海新区胡家园生态区绿树渐成荫

2020年09月16日15:37  来源:滨海时报
 
原标题:胡家园生态区绿树渐成荫

资料图。记者 贾成龙/摄

9月15日,记者在滨海新区胡家园街辖区内的绿色生态屏障胡家园生态区建设现场看到,这里种植的树木逐渐成荫,绿色生态屏障建设效果初显。作为双城中间绿色生态屏障的重点工程,从2018年到今年底,胡家园生态区将累计完成6025亩造林任务。从高空俯瞰胡家园生态区项目,由绿带组成的心形岛屿格外引人注目。项目按照“大绿、大水、水系相通、道路相连”的思路,由点到面建设,森林覆盖率大幅上升,环境质量明显提升。

(责编:胡昱喆、崔新耀)

推荐阅读

滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键

高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章!
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键 高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章! 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


15个委办局晒出“民生成绩单”

各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 15个委办局晒出“民生成绩单” 各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创